adivina: embutido



la adivinanza semanal era un poco rarita, la verdad, así que los que intuyeron que el objeto de la foto era un embutido para rodajear (la mayoría de votantes, por cierto) son unos winners con mucho mérito. enhorabuena sagaces! para elegir el videotubo corresponediente me he acordado de beth ditto, la cantante de the gossip, por asociación de ideas, supongo. ojo, que yo adoro a esta chica, eh? ahora parece estar de moda por el descaro con el que lleva su gordura, pero a mi ya me enamoró en 2006 con listen up, un tema poderosísimo (es increible lo que se puede obtener sólo con batería + bajo), a la altura de la tremendez de su cantante, vamos... olé su coño!


24 comentarios:

  1. ¿100% carne de jugador de rugby?
    El pan también me parece tremendamente sospechoso...

    ResponderEliminar
  2. ¡Acerté, acerté! Qué embutido más curioso.

    Sí que es buena esta chica, sí...

    ResponderEliminar
  3. Me parecia mas bonito una crisálida...pero te has empeñado en que sea embutido...pues nada...

    ResponderEliminar
  4. Jajaja, y yo pensando que era una droga de diseño... no tengo perdón. Besos.

    ResponderEliminar
  5. Jajaja!!!! Raúl, una de mil! Acerté!!!
    Lo voy a agendar en el calendario!!!


    Gracias, me quedo con la sonrisa instalada en la cara...

    ResponderEliminar
  6. A mí no deja de recordarme las larvas que aparecían en las gargantas de los cadáveres e El silencio de los corderos... puaj! vamos que no me como un embutido de esos aunque sepan a gloria... bueno si saben a gloria sí,, jjjejejejejeje

    ResponderEliminar
  7. No sé qué me sorprende más, el haber acertado la adivinanza o lo bien que suena este tema con tan sólo bajo y batería.

    ResponderEliminar
  8. esa mortadela quita el apetito.
    yo no acerté, claro.
    parezco
    pierre nodoyuna

    el vídeo en casa, en el curro me tienen el tubo capado, y hacen muy bien
    (sí, yo me escaqueo a ratitos a internet, vale)

    ResponderEliminar
  9. Epa!! Después de siglos acerté! JJAajajaa. No sé de dónde sacas todo esto, pero es genial. AL igual que el temón que has puesto.
    Buena semana!!

    ResponderEliminar
  10. Buf...qué difícil era...Me encanta la canción!!

    ResponderEliminar
  11. Joer, quien se podía imaginar que se le podía dar un bocao a semejante cosa. A mi me recuerda a las vainas de La invasión de los ladrones de cuerpos. Seguro que hasta está bueno. :)

    ResponderEliminar
  12. Ya te vale! Qué buenos The Gossip!!

    ResponderEliminar
  13. Hola Raúl, lo primero, pedir disculpas por mi ausencia que aún es, pero menos aguda (¿se me entendió?, jejejejeje).
    Me gusta The Gossip y este tema está muy, pero que muy biennnn. Totalmente marchoso y bailable, la voz de esta chica es potente, de soul más que otra cosa, espléndida...No puedo decir lo mismo del embutido tipo salami que hay en la foto, arggggg y creo que lo toman con mostaza.... Besos

    ResponderEliminar
  14. No la conocía pero me ha encantado. El estilo y la música, geniales.

    Tampoco conocía la existencia de ese embutido pero mi intuición me llevó a votar por esa opción, asi que he sido una de tus sagaces.

    Besotes.

    ResponderEliminar
  15. ahora sí que pude oir el tema este así discotequero,
    con ese ritmo de fondo que da ganas de calzarse los tacones
    y la falda de vuelo
    (y la lluvia en el pelo)
    y caminar con garbo
    y apartaros que ahí voy yo.

    ResponderEliminar
  16. me gustaba más de termo, pero ahora mismo un trocito, por probar, no estaría mal...

    ResponderEliminar
  17. Yo es que creo que había visto el tema hace un tiempo, pero no sabrñia decirte donde...

    Besicos

    ResponderEliminar
  18. jaja embutido... dios... perdona la expresion pero que asco. siempre he sido de mal paso con los embutidos. no soporto tanto mezclado y con color.


    buena recomendación de video. mamá que voz!

    ResponderEliminar
  19. qué poderío! me encanta el tema!
    ayss... esta vez no hubo suerte.
    abrazos

    ResponderEliminar
  20. mierda,
    no lo vi venir...

    :)

    ResponderEliminar
  21. Rompí la mala racha, bien, otra cosa es que me atreviera a probar ese embutido (y las carnes de Beth Ditto?, mmm...).

    ResponderEliminar
  22. Genial. 100% magro!! sin fécula, todo intensidad!!
    Yo acerté también! I'm happy!
    Bocata de mortadela siciliana para celebrarlo... jaja

    ResponderEliminar